понедельник, 11 сентября 2017 г.

Королевские обледенелые корзины

Я получил феноменальную книгу 2010 года «Искусство королевского обледенения» Эдди Спенса на день рождения. Если бы я попытался реализовать все проекты, этот блог будет похож на Julie & Juliaсначала (и никто этого не хочет). Его проекты управляют гаммой из относительно простых цветков, проложенных на цветочном гвозде, к отдельно стоящей королевской глазури, поэтому я подумал, что я попытаюсь что-то посередине и к более легкому концу: королевские обледенения корзины (что с Пасхой на пути и все). Настройка для этого проекта проста ... и озадачивает. Я всегда слышал предупреждения о том, что «королевская обледенение и жир не смешиваются», «убедитесь, что вся ваша посуда не содержит жира», «смазка заставит королевскую глазурь« сломаться »» и т. Д. Поэтому, когда блестящие Эдди Спенс начинает свои инструкции с «Смажьте нижнюю часть олова / контейнера белым растительным жиром». Я думал, что у человека, должно быть, было слишком много торта с его вином. Я считал, что попытка этого проекта не поддается Криско, но решила против него; Эдди истекает кровью королевской глазури и должен знать, о чем он говорит. Итак, чтобы сделать королевские корзины для обледенения, вот вам все, что вам понадобится: Crisco, кастрюля для кексов и сумка для труб, наполненная жесткой консистенцией королевской глазури, оснащенная круглым наконечником №2.
 Начните с смазывания нижней части кастрюли для кексов с помощью Crisco. Используйте самую маленькую сумму, которую вы можете себе представить:
 Я сделал пару точек, чтобы дать мне постоянное напоминание о середине чашки. Первая строка - это, как правило, капля-строка, о которой я еще не писал в блоге (мне нужно будет опубликовать видео, чтобы правильно продемонстрировать их). По сути, вам нужно подобрать кастрюлю сдобы, сжать точку как своего рода якорь на одной стороне чашки, а затем продолжить сжимать, когда вы перемещаете наконечник вокруг чашки; обледенение не будет касаться чашки до тех пор, пока вы не достигнете другой стороны, когда вы ее закроете, прикоснувшись и закрепив наконечник на противоположной стороне чашки с того места, где вы начали. В качестве альтернативы, я полагаю, вы могли бы просто прорезать кривую линию вдоль чашки, но я бы не стал доверять моим изрядным дрожащим рукам, чтобы получить первую линию так же прямо, как с методом капельницы. Кстати, эта линия не будет иметь большого значения, поскольку,
 В промежутке между каждым шагом я разрешал пройти несколько минут, чтобы обледенение немного успокоилось (процесс, который можно ускорить, имея удобную лампу для производства тепла). Следующим шагом будет соединение нескольких кросс-частей:
 Я держал свой пылеулавливающий мешочек (заполненный 50/50 смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала), поэтому я мог прикоснуться к нему пальцем и коснуться любых точек, которые были сформированы в конце каждой линии трубопровода. Следующим шагом будет соединение решетки. Начинайте посередине и прокладывайте свой путь в том или ином направлении, соединяя диагональные линии, соединяющие нижнюю поперечную часть и изогнутую линию внизу. Линии должны быть равномерно распределены относительно ширины наконечника №2.
 После того, как первый набор диагональных линий укрепится в течение нескольких минут, второй набор в противоположном направлении получает трубку, снова начиная с середины:

 Следующие шаги связаны с укреплением структуры. Сначала вы хотите что-то сделать с верхними кросс-кусками; вы могли бы листать трубы, линии, точки, что угодно. Сначала я направил волнистую линию в одну сторону, затем другую:
 Наконец, пропустите границу вдоль дна; эта граница известна как шарик.
Я позволил ему высохнуть около 10 часов, уверенно все время, что все, что я когда-либо слышал о королевской глазури и смазке, вызвало бы огромный кризис. Когда я осторожно подтолкнул нижнюю часть (около границы) моим миниатюром, корзина легко удалилась, тем самым лишив всю ложь и пропаганду, которую я когда-либо кормил на тему Криско. Вот нижняя сторона корзины:
И здесь он находится в потенциальной конечной позиции, наполненной букетом цветов (все это связано с королевской глазурью). Ручка, листья или дополнительное украшение могут быть проложены по трубопроводу после того, как корзина прочно прикреплена к стороне или верхней части торта. Представьте себе, что все другие контейнеры королевской обледенения корзины могут быть поданы! Я планирую сделать какую-то миску для использования в качестве торта в ближайшем будущем (возможно, используя небольшой  наконечник basketweave ). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий