вторник, 5 января 2016 г.

ОРХИДЕЯ ИЗ САХАРНОЙ МАстики.



Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (9) (464x700, 216Kb)
Лепить орхидею будем из сахарной мастики. Мастику можно приготовить из маршмеллоу, что особенно подходит для лепки цветов. Рецепты сахарной мастики вы можете найти в моей рубрике, их там много.
Для работы нам понадобятся фигурные резаки для лепки в форме лепестков и листиков, доска для лепки, проволока, пластиковый стек, кисточка, порошкообразный пищевой краситель и спирт или водка для разведения красителя
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (1) (500x377, 127Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (1) (351x524, 277Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (2) (500x381, 130Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (4) (500x388, 156Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (5) (350x534, 97Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (6) (500x419, 176Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (10) (500x414, 152Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (11) (700x690, 278Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (12) (700x608, 205Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (3) (464x700, 164Kb)
Шоколадный торт с кокосовым кремом и начинкой из темного шоколада Ганаш. Рецепт
Этот вкусный шоколадный торт с кокосовым кремом является традиционным рецептом в Бразилии.  Источник рецепта найдете по ссылке: 
http://lucianaborges.squarespace.com
Шоколадный торт
220 г муки
225 г сахара
60 г какао-порошок
115 г растопленного сливочного масла
245 мл молока
ванильный экстракт 1 чайная ложка
3 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
Разогреть духовку до 180 º C (350 º F). Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок и отложите в сторону. Поместите яйца и сахар в электрическим миксером и взбейте на высокой скорости в течение 10-12 минут или до бледно, густой и три раза в объеме. Добавить ванильный экстракт, молоко и сливочное масло и взбейте . Просеять 1/2 смеси муки в яичную смесь и аккуратно вымешать  большой металлической ложкой. Повторите с оставшейся мукой. Разделить смесь между в 2х 7-дюймовым туре слегка смазаны мелкие банки торт выстроились с антипригарным бумагу для выпечки. Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, торты не упругий на ощупь и уходить из сторон банок. Удалить из банок и полностью остыть на решетках.
Кокосовый крем
395 г сгущеного молока с сахаром
200 г кокосовой стружки
Поместите все ингредиенты в средней кастрюле на медленном огне. Размешайте смесь, пока она не начинает показывать дно кастрюли в то время как Вы очищаете его ложкой. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы показать дно кастрюли на несколько секунд, прежде чем смеси обратно.
Темный шоколад Ганаш
250 г темного шоколада, нарезанного
235 г сливок
Принесите крем просто до кипения в маленькой кастрюле. Снять с огня, добавить шоколад, стоять, пока растает (5 минут), размешать до гладкой и глянцевой. Охладите до твердой все же гибкой (45 минут-1 час), то размешать до получения однородной массы.
Чтобы собрать торт, разместить один слой, плоской стороной вверх, на торт стоять или выступающей плиты. Распространение кокосовые сливки поверх слоя права на краю. Тарелка последний слой сверху и накрыть Ганаш к морозу сверху и с боков торта. Накрыть тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий