вторник, 15 августа 2017 г.

Волны.

Krok 1


...

Krok 2


Masa nie może być za cienko rozwałkowana, by później nie rwała się. Użyłam masy Dama Top. Do robienia fal nie polecam Satin Ice i Pettinice, ze względu na ich większą suchość. Dama Top ładniej się "wyciąga" ;)

Krok 3


...

Krok 4


...

Krok 5


...

Krok 6


...

Krok 7


Spód fal wygładzam bone tool.

Krok 8


...

Krok 9


...

Krok 10


...

Krok 11


пятница, 21 июля 2017 г.

   

              Морские волны из сахарной мастики .


DSC02060

I received many requests from fellow sugar crafters on the technique I used to make the waves on my dolphin cake so here goes. Apologies for the rushed and not so polished quality of this tutorial, I was aiming to get this out as some of the inquiries were from people who wanted to see the technique so they could replicate it over the weekend. As with many of the effects out there, I was messing around looking for different ways of doing waves and came up with this idea by chance. Hope you all have fun replicating it for your projects.

List of Materials

  • Sugar paste/fondant, Royal Icing, Sugar Glue, Comb modelling tool, comb, brush
DSC02302-800x534
Colour some white sugar paste/fondant with smudges of ice blue paste colouring but don’t blend in fully. Use any method you normally adopt for a marbling effect and cover your cake with the marbled fondant.
DSC02319-800x534
Roll out a small sausage of the marbled paste /fondant taking care not to completely blend in the colours and using the fleshy part of your palm, flatten the paste.
DSC02321-800x534
Using a comb or comb modelling tool drag the flattened part of the fondant towards you in irregular lines so that the edge isn’t even but take care to keep the edge fairly firm as it needs to stay up when placed on the cake.
DSC02323-800x534
With a sharp knife cut a strip of the textured paste and slip the knife under the flattened/textured paste to lift it off without breaking the edges or creasing it too much.
DSC02329-800x534
Using some sugar glue (CMC added to a little hot water will make a nice glue that can be used for all sugar work) on the straight part of the textured piece attach the piece to the cake. Set this piece on the cake teasing the edges to replicate movement and let this dry a little. This should be dry by time you have completed the rest of the cake.
DSC02330-800x534
Using the comb/comb tool drag the icing from the join so the pattern continues on to the cake and makes the join appear seamless. This isn’t absolutely essential but looks neat.
DSC02332-800x534
Next mix up a little Royal Icing that is at a stiff peak consistency and pipe the icing on to the tips of the waves in an irregular fashion. You can also pipe some of the icing directly on to the join of the wave and one the cake itself so it appears like foam.
DSC02336-800x534
Using a damp medium round tipped brush drag the piping from the tips downwards as you would for brush embroidery.
DSC02340-800x534
Pipe some of the royal icing on the cake and again using the brush embroidery method drag the lines inward to create the foamy effect. Repeat the waves and the brush work around the entire cake. You can use the same waves to conceal any fondant supports you use for your figures on the top of the cake. Good luck and happy wave making:-)

EAT MORE CAKE: Bolos Decorados - Bolo 3D Onda

EAT MORE CAKE: Bolos Decorados - Bolo 3D Onda: Hum... hoje, vamos a um desafio? Mais difícil, mais ousado, com maior impacto! Este é um tutorial que já puxa pela imaginação e pel...

пятница, 23 сентября 2016 г.

    Сахарные цветы - пион.

 Сегодня я покажу вам , как вы можете сделать очень пушистый, чистый белый пион - без дорогого закупленным Cutter :-) 

ориентированных у меня есть для Alan Dunn Book Celebration Торты и образ розового и белого пиона.


помадной торт цветок паста пион пион gumpaste
помадной торт цветок паста пион пион gumpaste
Я сознательно есть в этом сахара в цвету окраски цветков пасты отпускаются с пастой цвета или с напылением порошковой краской - чистый белый Я люблю этот цветок лучше всего ...

помадной торт цветок паста пион пион gumpaste
Помимо обычного инструмента для изготовления сахарных цветов , как шаровой инструмент , Flowerpad , Ausrollstab , сахарный клей , маленькие плоскогубцы , чтобы вырезать цветок проволоки и т.д. вам нужно, конечно же , резак и любого инструмента или Вайнера , с которыми вы можете дать лепестки слегка Strukur.

Резец я даже сделал инструкцию по его можно найти там: Сделайте свой собственный резак печенья
но и в развернутом Положение о персонале шашлыки - в структуре-Enter инструмент прожилок рекомендует (мой белый керамический инструмент Холли продуктов, к сожалению, отвалилась и сломаны). Более конкретно, структура инструмента находится на самом верху - так что вы можете аккуратно тянуть линии ...


помадной торт цветок паста пион пион gumpaste
Для пушистого центра пиона уколоть с наименьшим резаком из лепестка и нарезали маникюрными ножницами маленькие выклинивается. С шаровым инструмента вы разбавлять затем края. Эта операция выполняется в производстве сахара цветы всегда ... - даже если не особо отметил ;-)


При прокатке взад и вперед по краю отдельных Flowerpads получить палецлепестка структуры что - то - у меня есть на этот раз переднюю и задние структуры. Как правило, вам нужно только изменить верхнюю часть .
Примерно в центре, то вы положили очень небольшое смоченным сахаром клей 28er цветочный провод на лепесток ...


... И складки затем лепесток зигзагом через сегодня.
После этого избыток цветы пасты работ по покатых взад и вперед между пальцами до проволоки.


С его миниатюру затем выберите небольшую канавку , при которой избыток пасты цветы изымается. Тогда verschlanke Я, что - то структурной линии прокаткой взад и вперед, и повесить сахара части около 1/2 часа , чтобы высушить.
Из этих средних частей у меня есть для моего пиона постепенно более 40 штук , сделанные ...


После того, как первые части настолько сильны , что они больше не наклон вниз для вертикального холдинга, вы начинаете с вязки.
Эти пучка 3-4 лепестков и связать вместе с флористом лентой. Затем постепенно все больше и больше лепестков галстук вокруг центра , пока ее с изобилием (см картину готового Peony верхней или нижней) выполнены.


Для наружных лепестков у меня есть цветок пасты так прокатке , что в середине толстой канавки образуется, в котором я мог бы подтолкнуть 26er или 24er цветочный провод.
Они прокручиваются с середины вверх или вниз и сохраняет центр ...


Резец затем помещается таким образом, что толстый паз заканчивается примерно в верхней трети лепестка. Цветочный провод (с небольшим лепестками 26er проволоки в средней и большие лепестки 24er проволоки), слегка смоченной с сахаром клеем и вставьте его в лепестке.


Лепесток с шаровой инструмент тонкой ;-) и характеризуют в Вайнера. Я использовал Мак Вайнер, Rosenveiner или так, конечно, идет. Если у вас нет Вайнер, вы можете лепесток с бруском шашлыка дают некоторую структуру.


И, наконец, снова отредактировать бар шашлыка на краю края Flowerpads.Жесткой кусок проволоки внутри лепестка раунде слегка наклонив к чему-то Flowerpad ...


... И дайте высохнуть в картонную яблока готовых лепестков.
Для моей пиона я сделал 5 небольшой, 5 средних и 3 больших лепестков.


Когда лепестки фирмы, но по-прежнему гибкой, непосредственно там, где оно происходит от сахарной части, поверните цветочный провод немного назад, а затем связать лепестки постепенно с цветочной лентой вокруг центра цветка ...


помадной торт цветок паста пион пион gumpaste
... А потом наслаждаться окончательный, красивый сахар цветение.

воскресенье, 15 мая 2016 г.


       ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ


Ингредиенты: Для коржей: - 2 стакана сахара - 1 стакана какао-порошка - 1 и 3/4 стакана муки - 1,5 ч.л. разрыхлителя - 1,5 ч.л. соды - 1 ч.л. соли - 2 больших яйца - 0,5 стакана растительного масла - 1 стакан кефира - 3/4 стакана кипятка Для начинки: - 400 г кокосовой стружки - 1 банка сгущенного молока Для крема: - 240 г сливочного масло, слегка размягченного - 1/3 стакана кокосовых сливок (я таких не нашла и брала обычные) - 1/4 стакана жирных сливок - 375 г сахарной пудры Для ганаша: - 90 г темного шоколада - 1/2 стакана жирных сливок - 1/4 стакана меда ***объем стакана 250 мл Способ приготовления: Коржи: Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать маслом и присыпать мукой три формы для выпечки (23см). Если у вас есть только две формы, просто в одну форму поместите 2/3 теста. Больший корж потом нужно будет разрезать на 2 части. Смешать сахар, какао-порошок, муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, масло и кефир и взбивать на средней скорости в течение двух минут. Влить кипяток и перемешать. Разделить тесто между формами (оно будет жидким) и выпекать в течение 30 минут или до готовности на лучинку. Полностью остудить. Начинка: Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко. Ганаш: Растопить сливки и шоколад, хорошо перемешать. Вмешать мед, и слегка охладить, чтобы загустел. Крем: Взбить масло, кокосовые и обычные сливки, на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно добавить сахарную пудру. После того, как сахарная пудра все добавлена, увеличить скорость и взбивать в течение одной минуты до пышной массы. Сборка: Распределить кокосовую начинку между 3 коржами (если вы пекли только 2 коржа, разделите один пополам). Покрыть торт кремом и полить сверху ганашем.