пятница, 13 ноября 2015 г.

Цветочная мастика домашнего приготовления.




7 ч.л. холодной воды, 
2 чайные ложки порошка желатина, 
сахар 18 унций сахарной пудры  (просеянной 500г.  )  
3-4 ч.л. трагакант или СМС или тилоза.
жидкой глюкозы 2 чайные ложки или мёда
3 чайные ложки белого растительный жира плюс дополнительно  1 ч.л. добавить  позже 
1 большой свежий яичный белок


   Желатин залить водой  в маленькой миске и оставьте на 30 минут. Просейте сахарную пудру и трагакант вместе . 

Поместите смесь желатина   на кастрюлю с горячей водой и помешивать, пока желатин не растворится.  
Добавьте глюкозу и растительный жир в желатиновую смесь   и держать на водяной бане , пока все не растворится. Добавить эту смесь к сахарной пудре с яичным белком и начать  взбивать на низкой скорости, и медленно повысить скорость до высокой, пока паста не станет тягучей и белой.  
Выложить пасту из чаши на стол  и хорошо вымесить  руками , используя  дополнительную чайную  ложку растительного жира, поместить  в полиэтиленовом пакете , внутри герметичного контейнера.  
Пусть паста отдохнёт в течение 12 часов перед использованием. 
Храните в холодильнике.
Этот рецепт , я нашла на просторах интернета и перевела. И вот такие цветы получились у меня.




Комментариев нет:

Отправить комментарий