Цветочная мастика домашнего приготовления.
7 ч.л. холодной воды,
2 чайные ложки порошка желатина,
сахар 18 унций сахарной пудры (просеянной 500г. )
3-4 ч.л. трагакант или СМС или тилоза.
жидкой глюкозы 2 чайные ложки или мёда
3 чайные ложки белого растительный жира плюс дополнительно 1 ч.л. добавить позже
1 большой свежий яичный белок
Желатин залить водой в маленькой миске и оставьте на 30 минут. Просейте сахарную пудру и трагакант вместе .
Поместите смесь желатина на кастрюлю с горячей водой и помешивать, пока желатин не растворится.
Добавьте глюкозу и растительный жир в желатиновую смесь и держать на водяной бане , пока все не растворится. Добавить эту смесь к сахарной пудре с яичным белком и начать взбивать на низкой скорости, и медленно повысить скорость до высокой, пока паста не станет тягучей и белой.
Выложить пасту из чаши на стол и хорошо вымесить руками , используя дополнительную чайную ложку растительного жира, поместить в полиэтиленовом пакете , внутри герметичного контейнера.
Пусть паста отдохнёт в течение 12 часов перед использованием.
Храните в холодильнике.
7 ч.л. холодной воды,
2 чайные ложки порошка желатина,
сахар 18 унций сахарной пудры (просеянной 500г. )
3-4 ч.л. трагакант или СМС или тилоза.
жидкой глюкозы 2 чайные ложки или мёда
3 чайные ложки белого растительный жира плюс дополнительно 1 ч.л. добавить позже
1 большой свежий яичный белок
Желатин залить водой в маленькой миске и оставьте на 30 минут. Просейте сахарную пудру и трагакант вместе .
Поместите смесь желатина на кастрюлю с горячей водой и помешивать, пока желатин не растворится.
Добавьте глюкозу и растительный жир в желатиновую смесь и держать на водяной бане , пока все не растворится. Добавить эту смесь к сахарной пудре с яичным белком и начать взбивать на низкой скорости, и медленно повысить скорость до высокой, пока паста не станет тягучей и белой.
Выложить пасту из чаши на стол и хорошо вымесить руками , используя дополнительную чайную ложку растительного жира, поместить в полиэтиленовом пакете , внутри герметичного контейнера.
Пусть паста отдохнёт в течение 12 часов перед использованием.
Храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий