( Strawberry Cake ) Клубничный торт.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 - 1 1/2 стакана сахара
- 1 п. сливочного масла комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили
- 5 больших яиц (отдельные яйца от желтка)
- 1 стакан кефира
- 1 стакана пюре клубники
- Щепотка соли
- Чайную ложку красного пищевого красителя .
Этот рецепт предполагает использовать замороженную клубнику.
Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать сливочным маслом и посыпать мукой формы. Я использовала 2-е.
Просеять муку, смешать сухие ингридиенты, пекарский порошок , соду и соль. Взбить масло с 1ст. сахара электрическим миксером . Сохраните оставшуюся часть сахара на позже. Добавить яичные желтки, по одному, взбивать пока хорошо не смешается после каждого из них. Добавьте ваниль. Добавить сухие ингредиенты по немного в масло / попеременно с кефиром, начиная и заканчивая мукой . Взбить на низкой скорости только пока не смешается , после каждого добавления. Добавить красный пищевого красителя (по желанию), и клубничное пюре . Клубника должна быть разбита или протерта блендером.. Смешать яичные белки с оставшимся сахаром 0,5 ст. и взбить до устойчивых пиков. Добавить белки в тесто в 3 этапа. Вылейте тесто в подготовленные формы . Выпекать пирожные, пока тестер вставленный в центр, выходит чистая, приблизительно 55 минут. Количество времени, на самом деле зависит от формы и вашей печи. Готовые бисквиты немного охладить , и запечатать их в пластик . Поместите пироги в холодильник и дайте им остыть там окончательно. Я оставляю их, по крайней мере в течение ночи. Промазать торт любым кремом. Я рекомендую, чтобы
есть торт при комнатной температуре. Просеять муку, смешать сухие ингридиенты, пекарский порошок , соду и соль. Взбить масло с 1ст. сахара электрическим миксером . Сохраните оставшуюся часть сахара на позже. Добавить яичные желтки, по одному, взбивать пока хорошо не смешается после каждого из них. Добавьте ваниль. Добавить сухие ингредиенты по немного в масло / попеременно с кефиром, начиная и заканчивая мукой . Взбить на низкой скорости только пока не смешается , после каждого добавления. Добавить красный пищевого красителя (по желанию), и клубничное пюре . Клубника должна быть разбита или протерта блендером.. Смешать яичные белки с оставшимся сахаром 0,5 ст. и взбить до устойчивых пиков. Добавить белки в тесто в 3 этапа. Вылейте тесто в подготовленные формы . Выпекать пирожные, пока тестер вставленный в центр, выходит чистая, приблизительно 55 минут. Количество времени, на самом деле зависит от формы и вашей печи. Готовые бисквиты немного охладить , и запечатать их в пластик . Поместите пироги в холодильник и дайте им остыть там окончательно. Я оставляю их, по крайней мере в течение ночи. Промазать торт любым кремом. Я рекомендую, чтобы
Комментариев нет:
Отправить комментарий