воскресенье, 29 ноября 2015 г.


                        Шоколодный масляный крем.

 Ингредиенты:
300-350 г. сливочного масла ( мягкого ) 
1 стакана несладкого какао
 2 стакана сахарной пудры
½ стакана жирных сливок или молока 
2 чайные ложки ванильного экстракта 
½ чайной ложки порошка Nescafe или любой растворимый кофе 




* Взбить сливочное масло 
* Просеять какао  и сахарную пудру.
* Взбить вместе масло и какао-порошок, пока хорошо не смешается. * Добавить ванильный экстракт 
*  Добавьте  Nescafe или растворимого кофе порошок в  сливки  и хорошо размешать. 

* Добавлять сахарную пудру и молоко в  смесь масла с какао , добавлением 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку молока или сливок с кофе.  

Если крем слишком сухой, добавьте больше молока, столовую ложку , пока он не достигнет нужной консистенции. Если оказывается, что слишком мягкий, добавить сахарной пудры небольшими порциями, пока не достигнет нужной консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий